Auch in Eiswürfel gefrorener Thymian peppt Wasser aromatisch auf.
Auch in Eiswürfel gefrorener Thymian peppt Wasser aromatisch auf. © Franziska Gabbert/dpa-tmn
Erdbeeren verleihen dem Wasser ein intensives Aroma und machen in einer schönen Karaffe auch optisch Lust aufs Trinken.
Erdbeeren verleihen dem Wasser ein intensives Aroma und machen in einer schönen Karaffe auch optisch Lust aufs Trinken. © Christin Klose/dpa-tmn
Wassermelone und Minze geben dem Eiswasser einen erfrischenden Kick.
Wassermelone und Minze geben dem Eiswasser einen erfrischenden Kick. © Christin Klose/dpa-tmn
Je länger Früchte und Kräuter im Wasser verbleiben, desto intensiver wird das Aroma.
Je länger Früchte und Kräuter im Wasser verbleiben, desto intensiver wird das Aroma. © Christin Klose/dpa-tmn
Es muss nicht immer gleich eine ganze Karaffe sein: Auch verschiedene Früchte in einzelnen Gläsern können mit Wasser aufgegossen werden.
Es muss nicht immer gleich eine ganze Karaffe sein: Auch verschiedene Früchte in einzelnen Gläsern können mit Wasser aufgegossen werden. © Christin Klose/dpa-tmn