Hähnchen-Schawarma to go werden im «Sheel W Mashi» (deutsch: Nimm und Geh) in Katara zubereitet.
Hähnchen-Schawarma to go werden im «Sheel W Mashi» (deutsch: Nimm und Geh) in Katara zubereitet. © Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn
In der Snan Food Hall von Katara gibt es Samosa-Snacks.
In der Snan Food Hall von Katara gibt es Samosa-Snacks. © Qatar Tourism/dpa-tmn
Das «Shay Al Shomous» hat eine prominente Adresse im Suk Wakif von Doha.
Das «Shay Al Shomous» hat eine prominente Adresse im Suk Wakif von Doha. © Qatar Tourism/dpa-tmn
Shams Al Qassabi führt das «Shay Al Shomous» und ist eine Institution. Ihre Spezialitäten sind Regags.
Shams Al Qassabi führt das «Shay Al Shomous» und ist eine Institution. Ihre Spezialitäten sind Regags. © Qatar Tourism/dpa-tmn
Samosa und Samboosa sind sehr populär in Katar. Die kleinen Teigtaschen sind mit gehacktem Beef, Spinat oder Käse gefüllt.
Samosa und Samboosa sind sehr populär in Katar. Die kleinen Teigtaschen sind mit gehacktem Beef, Spinat oder Käse gefüllt. © Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn
Die Bilderreihen verkünden es: Das «Shay Al Shomous» ist ein Hotspot katarischer Promis und internationaler Influencer. Gern werden die Snacks auch mitgenommen.
Die Bilderreihen verkünden es: Das «Shay Al Shomous» ist ein Hotspot katarischer Promis und internationaler Influencer. Gern werden die Snacks auch mitgenommen. © Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn
Regags sind Röllchen aus dünnem Teig. Mit Ei oder Frischkäse gefüllt werden sie gern zum Frühstück gegessen.
Regags sind Röllchen aus dünnem Teig. Mit Ei oder Frischkäse gefüllt werden sie gern zum Frühstück gegessen. © Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn
Streetfood von Zuhause: Zum Sonnenuntergang bauen Frauen im Suk Wakif ihre Tafeln mit riesigen Töpfen auf und verkaufen selbst gemachte traditionelle Gerichte nach ihren Familienrezepten.
Streetfood von Zuhause: Zum Sonnenuntergang bauen Frauen im Suk Wakif ihre Tafeln mit riesigen Töpfen auf und verkaufen selbst gemachte traditionelle Gerichte nach ihren Familienrezepten. © Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn
In der Snan Food Hall verkauft Soufiane gefüllte Teigteilchen namens Samosa und Samboosa.
In der Snan Food Hall verkauft Soufiane gefüllte Teigteilchen namens Samosa und Samboosa. © Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn
Bei Chapati handelt es sich um dünnes Fladenbrot indischen Ursprungs.
Bei Chapati handelt es sich um dünnes Fladenbrot indischen Ursprungs. © Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn
Einer der wenigen Foodtrucks in Doha. An der Strandpromenade im Stadtteil Katara werden aus dem Wagen gefüllte Vollkorn-Fladen namens Chapati verkauft.
Einer der wenigen Foodtrucks in Doha. An der Strandpromenade im Stadtteil Katara werden aus dem Wagen gefüllte Vollkorn-Fladen namens Chapati verkauft. © Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn
Regags gibt es in verschiedenen Formen. Die Crepes der Kataris kann man pur essen, aber auch gefüllt mit Frischkäse, Ei, Pilzen, Tomaten, Gemüse oder Hähnchen.
Regags gibt es in verschiedenen Formen. Die Crepes der Kataris kann man pur essen, aber auch gefüllt mit Frischkäse, Ei, Pilzen, Tomaten, Gemüse oder Hähnchen. © Claudia Wittke-Gaida/dpa-tmn