«Modern Tea Time. Süße und herzhafte Rezepte für genussvolle Momente.» D'Andrea, Marco, Südwest Verlag, 191 Seiten, 25,00 Euro, ISBN 978-3-517-09918-7.
«Modern Tea Time. Süße und herzhafte Rezepte für genussvolle Momente.» D'Andrea, Marco, Südwest Verlag, 191 Seiten, 25,00 Euro, ISBN 978-3-517-09918-7. © DK Verlag/dpa-tmn
«Das offizielle Buch. Downton Abbey Teatime.» 60 Rezepte zum Afternoon Tea. DK Verlag, München 2020, 144 Seiten, 19,95 Euro; ISBN 978-3-8310-4079-7.
«Das offizielle Buch. Downton Abbey Teatime.» 60 Rezepte zum Afternoon Tea. DK Verlag, München 2020, 144 Seiten, 19,95 Euro; ISBN 978-3-8310-4079-7. © DK Verlag/dpa-tmn
Selbst gemachte Zitrusmarmelade macht die Scones unwiderstehlich lecker.
Selbst gemachte Zitrusmarmelade macht die Scones unwiderstehlich lecker. © Mike Hofstetter/Südwest Verlag/dpa-tmn
Der Earl Grey oder Assam-Tee zum Gurkensandwich wird mit Milch getrunken.
Der Earl Grey oder Assam-Tee zum Gurkensandwich wird mit Milch getrunken. © Mike Hofstetter/Südwest Verlag/dpa-tmn
Chef-Patissier Marco D'Andrea des Hamburger Fontenay-Hotels interpretiert den britischen Klassiker erfrischend leger.
Chef-Patissier Marco D'Andrea des Hamburger Fontenay-Hotels interpretiert den britischen Klassiker erfrischend leger. © Markus Hoefemann/The Fontenay/dpa-tmn
Der Afternoon Tea wird im Hamburger Hotel «The Fontenay» mit liebevollen Details in Szene gesetzt.
Der Afternoon Tea wird im Hamburger Hotel «The Fontenay» mit liebevollen Details in Szene gesetzt. © Markus Hoefemann/The Fontenay/dpa-tmn
Bilden den Auftakt der Tea Time: Herzhafte Sandwich-Häppchen mit Gurke, Kresse und Ei oder Lachs und Dill.
Bilden den Auftakt der Tea Time: Herzhafte Sandwich-Häppchen mit Gurke, Kresse und Ei oder Lachs und Dill. © John Kernick/DK Verlag/dpa-tmn
Das Anrichten der Dessert-Teilchen auf einer Etagere ist für die Tea Time erste Wahl. Wer keine hat, kann natürlich auch eine Schale oder Aufschnittplatte nutzen.
Das Anrichten der Dessert-Teilchen auf einer Etagere ist für die Tea Time erste Wahl. Wer keine hat, kann natürlich auch eine Schale oder Aufschnittplatte nutzen. © John Kernick/DK Verlag/dpa-tmn
Eine Mini-Ausgabe vom Victoria-Sponge-Cake: Der Klassiker ist zwischen zwei Schichten Biskuitboden mit Buttercreme und Erdbeermarmelade gefüllt.
Eine Mini-Ausgabe vom Victoria-Sponge-Cake: Der Klassiker ist zwischen zwei Schichten Biskuitboden mit Buttercreme und Erdbeermarmelade gefüllt. © John Kernick/DK Verlag/dpa-tmn