Golmsdorf. 5:0 siegt das Team von Danilo Diller über Union Isserstedt in der Kreisoberliga

Nach dem Seitenwechsel wurde es heftig für die Isserstedter. Da landete der Ball noch viermal im Netz des Gäste-Torwartes. Die Gleistaler, die auch in diesem Jahr Rang drei belegen wollen, unterstrichen mit dem 5:0-Kantersieg ihre Heimstärke. Neben den fünf Siegen und dem Unentschieden ragt das Torverhältnis heraus. Es steht nach sechs Heimspielen bei 17:1. Nur der Camburger Offensivmann Paul Dietzel traf Ende September beim 1:1. Die anderen fünf Teams, die bisher ins Gleistal mussten, gingen leer aus. Dazu gehört seit Sonntag auch die SG Union Isserstedt. Eine Halbzeit lang ging das Defensiv-Konzept der Unioner auf. Da traf nur Philipp Wilson (10.). Als Michael Leopold nach 48 Minuten auf 2:0 erhöhte, schien die Moral des Gegners gebrochen. Es folgten bis zur 77. Minute die Treffer Nummer drei, vier und fünf. Gleistals Trainer Danilo Diller war selbst ein wenig von seiner Mannschaft überrascht.

„Wir konnten durch das Wetter nur in der Halle trainieren. Dass wir dann so eine Partie hinlegen, hätte ich nicht für möglich gehalten“, sagte Diller.