Acht Auszubildende aus den Häusern Bio-Seehotel Zeulenroda, Pentahotel Gera und Hotel zur Fernmühle in Ziegenrück nahmen am Montag am ersten Jugendwettbewerb des Zeulenroda-Triebeser Vereins Natürlich genießen teil. Michaela Meinhardt und Andreas Buschner, Auszubildende des Bio-Seehotels, holten dabei den ersten Platz.

Jugendwettbewerb des Vereins
Jugendwettbewerb des Vereins "Natürlich genießen": Den gefüllten Fasan schiebt Christoph Götz noch einmal in die Röhre. © zgt
An anderer Stelle kommt der Fasan in die Pfanne, wie hier bei Pokalsiegerin Michaela Meinhardt.
An anderer Stelle kommt der Fasan in die Pfanne, wie hier bei Pokalsiegerin Michaela Meinhardt. © zgt
Philipp Dröse (links) und Oliver Schiller haben angerichtet. Bei ihnen gibt es als Hauptgang...
Philipp Dröse (links) und Oliver Schiller haben angerichtet. Bei ihnen gibt es als Hauptgang... © zgt
... gefüllten Fasan mit Möhrenpüree im Fenchellöffel an Rosmarinkartoffeln. Mmh, lecker!
... gefüllten Fasan mit Möhrenpüree im Fenchellöffel an Rosmarinkartoffeln. Mmh, lecker! © zgt
Carolin Kober und Anna Höhle richten ihren Hauptgang an. Nur kurze Zeit später...
Carolin Kober und Anna Höhle richten ihren Hauptgang an. Nur kurze Zeit später... © zgt
... ist Carolin Kober schon dabei, den Obstspieß zu frittieren.
... ist Carolin Kober schon dabei, den Obstspieß zu frittieren. © zgt
Und auch bei Philipp Dröse (links) und Oliver Schill ist das Dessert angerichtet.
Und auch bei Philipp Dröse (links) und Oliver Schill ist das Dessert angerichtet. © zgt
Vor der Preisverleihung waren alle nervös und am Ende...
Vor der Preisverleihung waren alle nervös und am Ende... © zgt
 konnte es nur ein Siegerpaar geben: Michaela Meinhardt und Andreas Bruschner (81 Punkte).
konnte es nur ein Siegerpaar geben: Michaela Meinhardt und Andreas Bruschner (81 Punkte). © zgt
Mit einem Gruppenfoto verabschiedeten sich Auszubildende und Juroren voneinander.
Mit einem Gruppenfoto verabschiedeten sich Auszubildende und Juroren voneinander. © zgt