Geraer Tafel gibt 250 Tonnen Lebensmittel im Jahr aus

Die Chefin der Geraer Tafel Giselda Schädlich (links) und die langjährige Mitstreitein Christine Feller auf dem Gelände in der Zwötzener Straße. Die Geraer Tafel sucht dringend ein neues Domizil.

Die Chefin der Geraer Tafel Giselda Schädlich (links) und die langjährige Mitstreitein Christine Feller auf dem Gelände in der Zwötzener Straße. Die Geraer Tafel sucht dringend ein neues Domizil.

Foto: Peter Michaelis

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Gera.  Sie sitzt über der Jahresabrechnung 2019. Ruhe hat die Tafel-Chefin nicht. Ständig klingelt das Telefon. Giselda Schädlich informiert die Anruferin über die neuen Ausgabezeiten der Lebensmittel. Sie wurden geändert. „Viele Löcher säumen den Hof und die Zufahrt zu uns. Bei Regen und im Dunkeln sieht man sie nicht.“

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