Rudolstadt: Quitte-Honig macht das Rennen

Rudolstadt.  Auszubildende der Herzgut-Landmolkerei präsentieren selbst entwickelte neue Joghurt-Sorten

Tabea Zeuner (links) und Celina Justine Hertel, Auszubildende in der Herzgut-Landmolkerei, präsentieren von ihnen selbst entwickelte neue Joghurt-Sorten in den Geschmacksrichtungen Quitte-Honig, Schwarza Johannisbeere, Himbeer-Limette und Orange-Zimt. 

Tabea Zeuner (links) und Celina Justine Hertel, Auszubildende in der Herzgut-Landmolkerei, präsentieren von ihnen selbst entwickelte neue Joghurt-Sorten in den Geschmacksrichtungen Quitte-Honig, Schwarza Johannisbeere, Himbeer-Limette und Orange-Zimt. 

Foto: Foto: Heike Enzian

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Vier Monate haben Celina Justine Hertel und Tabea Zeuner probiert, getüftelt und gemixt. Am Ende war das Urteil ziemlich eindeutig: Die Sorte Quitte-Honig macht das Rennen. So zumindest entschieden die Gäste, die am Freitagmittag die Präsentation der von den beiden jungen Frauen selbst entwickelten Joghurt-Sorten miterlebten.

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Markteinführung ist ein schwieriger Prozess

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