Der FC Carl Zeiss Jena holte am Sonntag in seinem Auswärtsspiel bei Waldhof Mannheim ein 1:1-Unentschieden, nachdem der FCC zur Halbzeit führte.

file79bd9y8grzsbx4yo1r07
file79beccea7dt1evkagjk6
Nico Hammann (nicht im Bild) trifft hier zur überraschenden FCC-Führung durch einen vom Gegner abgefälschten Freistoß zum 1:0 (23.).
Nico Hammann (nicht im Bild) trifft hier zur überraschenden FCC-Führung durch einen vom Gegner abgefälschten Freistoß zum 1:0 (23.). © Frank Steinhorst - Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
20200216, Mannheim, Fussball, DFB-3.Liga, SV Waldhof Mannheim vs. FC Carl Zeiss Jena , re. Maximilian Rohr (Jena), li. Mounir Bouziane (Mannheim), Foto: Frank Steinhorst - Pressefoto © Frank Steinhorst - Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
Nach Spielende stehen die Jenaer Spieler frustriert vor der eigenen Fankurve.
Nach Spielende stehen die Jenaer Spieler frustriert vor der eigenen Fankurve. © Frank Steinhorst - Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto
file79bcg72u2rmhxsdu9qr
file79bdbt84kcg1jw3qd21ww
Erst in der dritten Minute der Nachspielzeit konnte Raffael Korte hier für den Ausgleich und den Punktgewinn für den SV Waldhof Mannheim sorgen. FCC-Keeper Jo Coppens ist chancenlos.  © Frank Steinhorst - Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
file79bd4upo6hxo2b261r07
Auch Interimstrainer Rene Klingbeil wusste scheinbar nicht, ob das 1:1 (0:1) beim SV Waldhof Mannheim ein Punktgewinn oder -verlust ist.
Auch Interimstrainer Rene Klingbeil wusste scheinbar nicht, ob das 1:1 (0:1) beim SV Waldhof Mannheim ein Punktgewinn oder -verlust ist.  © Frank Steinhorst - Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
file79bddzmx5js1gwmsl1r07
file79bd7igkqztrmypp21ww
20200216, Mannheim, Fussball, DFB-3.Liga, SV Waldhof Mannheim vs. FC Carl Zeiss Jena 1-1, im Bild Joy-Lance Mickels (Jena), Foto: Frank Steinhorst - Pressefoto © Frank Steinhorst - Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto