Eat Club | Klassiker in neu Himbeer-Kokos-Maulwurfkuchen Sehnsucht nach Sonne und Meer? Dachten wir uns und backen einen Kuchenklassiker wie "frisch aus dem Urlaub": mit Kokosraspeln und Himbeeren mehr
Eat Club | Klassiker in neu Bounty-Zupfkuchen mit Kokos und dicken Schokostreuseln Klassischer Zupfkuchen? Lecker. Und langweilig. Diesen Käsekuchen mit seiner feinherben Kombi aus Kokos und Schokolade sollten Sie probieren!
Eat Club | Pizza Pronto Pfannen-Calzone mit Salamikruste Diese Pizzatasche geht ganz ohne Ofen wunderbar fluffig und frisch auf die Hand: saftig gefüllt mit Champignons, Ziwebel und Käse
Eat Club Mohntorte mit Schmandguss Wer möchte nicht ohne die geringste Reue gleich zwei Stücke von diesem herrlich saftigen Kuchen essen können?
Eat Club Selbst gemachtes Chili-Crisp-Öl Wer gerne scharf isst, wird dieses Kondiment* lieben. Letztes Jahr posteten die ersten Köche dieses asiatische Würzöl auf Instagram und TikTok.
Eat Club Flinke Schmand-Ravioli vom Blech Und hier ein weiteres Rezept für alle, die einfach mal wieder etwas Schnelles ohne viel Geschnibbel auf den Tisch stellen möchten.
EatClub | Herbstliche Aufläufe Pilz-Polenta-Auflauf mit Parmesan Dieses rustikale Gratinrezept vereint cremige Textur mit der vollen Umami-Fülle aus Pilz und Käse.
Eat Club Klimafreundliche Röstkarotten-Kichererbsen-Bowl Wer beim Essen einen möglichst kleinen Fußabdruck in puncto Ökobilanz hinterlassen möchte, merke sich aufs Kürzeste runtergebrochen diesen Satz:
Eat Club Einfacher Joghurt-Pflaumenkuchen Ich gestehe, ich bin nicht die Art von Bäckerin, die es kaum erwarten kann, sieben Biskuitböden für eine Torte abzubacken.
Eat Club | Aus der Testküche Ein Käsekuchen-Grundrezept "par excellence" In unserer "Testkitchen Edition Cheesecake" war dieses Rezept die Grundlage - und hat sich das Prädikat "ohnegleichen" verdient.
Eat Club | Aus der Testküche Das ist doch alles Käse hier … Zu blass, zu braun, zu trocken, unschön eingefallen oder gar rissig? Ein makelloses Antlitz ist auch beim Käsekuchen kein Selbstläufer.
Eat Club Andalusischer Hähnchen-Chorizo-Schmortopf Im Original-Rezept steht eigentlich Kaninchen. Das gibt es in Andalusien bei jedem kleinen Dorfmetzger, hier bei uns ist das nicht ganz so leicht.
EatClub | Herbstliche Aufläufe Kürbislasagne schenkt Behaglichkeit aus dem Ofen Wenn draußen der Wind pfeift und der Regen gegen die Fenster prasselt, hilft nur eins: Heizen Sie den Ofen vor!
EatClub | Herbstliche Aufläufe Nudelgratin mit Käse und Brokkoli Dieses Rezept vereint cremige Käsesauce, krossen Bacon und frischen Brokkoli zu einem Gericht in allen herbstlichen Farben.
Eat Club | Coleslaw Thai-Coleslaw Krautsalat trifft Asia: ein herrlich erfrischender Mix aus knackigem Rotkohl, cremiger Erdnuss-Limetten-Soße und krossen Röstzwiebeln
Eat Club | Coleslaw Bayerischer Coleslaw Eher untraditionell schmeckt diese bayerisch-inspirierte Krautsalat-Variante mit saurer Sahne super als Beilage zu Krustenbraten oder Brotzeit
Eat Club Cilbir – türkische Eier mit Joghurt Was den Amerikanern ihre Eggs Benedict, sind den Türken die Cilbir. Beides wird gern zum Frühstück serviert.
Eat Club Schnitzeltaschen zu cremiger Tomaten-Pasta Genau das richtige Rezept bei Pleiten, Pech und Pannen. Egal, ob der Ehering beim Baden in der Ostsee vom Finger geflutscht ist, oder...
Eat Club Himbeer-Gugelhupf in Sektlaune Dieses Rezept für einen Gugelhupf beinhaltet 100 ml Sekt. „Och nö, dafür soll ich jetzt eine ganze Flasche aufmachen?“ Natürlich!
Eat Club | Coleslaw Eine Ode an den Krautsalat Bei Coleslaw werde ich glatt „melankohlisch“. Wenn Sie weiterlesen, werden Sie bestimmt verstehen, wieso.
Eat Club | Coleslaw Klassisch-amerikanischer Coleslaw Ein waschechter "American Coleslaw" aus Weißkohl passt als Beilage zu fast allem. Zumindest, wenn man ein gutes Rezept dafür hat.
Eat Club | Im Gnocchi-Glück Schneller Gnocchi-Eintopf mit Kabanossi Nach einem langen Arbeitstag ist meist die Familie hungrig – doch die möglichst zügige Zubereitung eines Abendessens macht sich nicht von allein.
Eat Club | Im Gnocchi-Glück Meditation mit Kartoffelklößchen Entschleunigung kann man nicht nur auf der Yogamatte praktizieren, sondern auch beim Kochen: mit unserem Rezept für selbstgemachte Gnocchi.
Eat Club | Garten Focaccia Süße Blüten-Focaccia Die Früchte können Sie bei diesem Rezept für süße Garden-Foccacia saisonal variieren. Mixen Sie sich Ihren ganz eigenen, köstlichen Strauß.
Eat Club | Garten Focaccia Das Auge isst mit: La Focaccia e bella! Wie ein Hefeteig mit bunten Blumen aus Gemüse belegt im Internet Furore machte und warum der Hype bei uns zuhause nicht abebbt.
Eat Club | Garten Focaccia Low-Carb-Focaccia „Bin im Garten“ Wer öfter mal kohlenhydratbewusst genießen möchte, für den ist diese Low-Carb-Blumenkohl-Pizza-Alternative ein gefundenes Fressen.
Eat Club | Unsere Leber Avobrot mit Rote-Bete-Hummus Detox gewünscht? Gönnen Sie sich einen Brotaufstrich aus den leuchtenden Knollen der Roten Bete. Sie stimuliert die Leberzellen.
Eat Club | Unsere Leber Liebe für die Leber: 4 Sorten Apfelmus Wer wie die Leber rund um die Uhr schuftet, hat Unterstützung verdient: Die vielen Polyphenole im Apfel tun dem Darm gut.
Eat Club | Unsere Leber Das Zentralorgan: die Leber Von vielen unbemerkt, steuert die Unermüdliche unendlich viele Stoffwechselprozesse. Lesen und lernen Sie, was ihr guttut und was sie stresst.
Eat Club | Unsere Leber Leberbejahende Blumenkohl-Wings Ein Fast-Food-Klassiker, zubereitet aus der am besten verdaulichen, kalorien- und fettarmen Kohlsorte. Das entlastet unsere Leber wunderbar.