Eat Club Zum Angewöhnen: Vegane Gänsekeulen mit „Bratensoße“ Ein kleines, feines Weihnachtswunder aus Reispapier und Austernpilz-"Vleisch" überzeugt das vegane Kind und Bratentraditionalisten gleichermaßen mehr
Eat Club Vanillekipferl-Mohn-Käsekuchen Herrlich unkompliziert ist dieses Törtchen mit No-bake-Boden aus Vanillekipferln schnell gemacht und oh, so lecker!
Mikrobiologische Verunreinigungen: Molkerei ruft H-Vollmilch zurück Molkerei aus Schwäbisch Hall muss Vollmilch zurückrufen. Margen der betroffenen Kartons sind auch in Thüringen verkauft worden.
Eat Club | Lebkuchen Schritt für Schritt selbstgemacht: Knusperhäuschen Wie wär's im Advent mit einer frisch gebackenen Lebkuchenhütte? Kinderleicht und ohne Aufwand dank Fertigteig, verziert mit Lieblingsnaschies.
Eat Club Lebkuchen-Campingwagen mit Bausatz Versüßt die Wartezeit auf Weihnachten und den echten Camper: DIY-Knusperhäuschen aus frischgebackenem Pfefferkuchen, vier Rädern und süßer Deko
Eat Club Vergessener Graupeneintopf mit Kasseler Steht weder auf Speisekarten noch bei einer Einladung von Freunden auf dem Tisch – ist aber ein köstlicher Energiespender voll gesunder Zutaten!
Eat Club Filetsteak in Pfeffersoße mit grünem Salat Dieses Rezept ist unsere Lieblingsversion des klassischen „Steak au poivre": Der Pfeffer brät separat und bringt den feintarierten Schärfegrad.
Rezept und Geschichte Lebkuchen-Liebe! Adventskalender einfach selber backen Gebäck mit Geschichte: Der Ursprung des Lebkuchens und ein Adventskalender zum Selberbacken.
Eat Club | Plätzchenzeit Schnelle Lebkuchen-Girlande Verwandeln Sie Ihr Zuhause in ein winterliches Märchen mit unserer Lebkuchen-Girlande und verbreiten Sie weihnachtliche Vorfreude.
Eat Club Zartmacher-Marinaden fürs Hühnchen Diesmal gibt es eine kleine Unterrichtsstunde in Chemie aus dem EAT CLUB. Thema: Wie man Hühnchenfleisch am besten ‚zartisiert‘.
Eat Club Fisch-Fietes gesunde Omega-3-Pasta Feine Sardellen- und Makrelenfilets aus der Dose liefern uns eine satte Portion an gesunden Omega-3-Fetten.
Eat Club | Plätzchenzeit Nikolaus-Plätzchen Nikolaus-Plätzchen sind ein zuckersüßer Advents-Genuss und können mit gern Familie und Freunden geteilt werden. Oder eben auch nicht.
Eat Club | Plätzchenzeit Schneemann-Schokoladen zum Dahinschmelzen Niedlich sehen sie aus, die schmelzenden Schneemänner in weißer Bruchschoki. Sie herzustellen ist ein Leichtes und in nur 20 Minuten geschafft!
Eat Club | Plätzchenzeit Kirchenfenster-Sterne mit Bonbon-Glas Die Butterplätzchen mit Buntglas-Effekt sind ein süßer Blickfang zum gemütlichen Adventskränzchen, als kleines Mitbringsel oder zum Verschenken.
Eat Club | Trick 17 Hasselback – eine Schnitttechnik zum Angewöhnen Egal, ob Kürbis, Kartoffel oder Zucchini: hier entlang zur einfachen Video-Anleitung für den genialen Gemüse-Küchenkniff der schwedischen Art.
Eat Club | Dr. Food Ayurvedischer Frühstücksbrei mit Hirse, Pekannüssen & Birnen Aus Sicht der Ayurveda sollten wir warm und leicht verdaulich sein – genau wie der süße Getreidebrei mit Kardamom, Zimt und Ahornsirup.
Eat Club Notfall-Puddingkuchen mit Heidelbeeren und Mandelstreuseln Mein Ass im Ärmel, wenn sich spontan Gäste zum Käffchen ankündigen und nichts Süßes außer Rosinen und drei Mini-Gummibär-Tütchen im Haus ist.
Eat Club Marrokkanische Salzzitronen Selbst eingelegte Salzzitronen habe ich eigentlich immer zu Hause. Und wenn mal nicht, werde ich nervös.
Eat Club Hähnchen-Piccata in Pilz-Zitronen-Soße Die drei Konstanten meiner Hähnchen-Piccatas? Hähnchenfilets, Zitronenabrieb und viel Parmesan. Der Rest ist variabel.
Eat Club | Gulasch Vegetarischer Kartoffel-Wirsing-Pott Dieses schnelle Eintopf-Rezept hat alles, worauf es beim Essen ankommt: der perfekte Mix aus leicht und deftig, gesund und lecker.
Eat Club | Gulasch Deftiges Brauhausgulasch mit Biersoße und Brötchenhaube Einfach genial gut: Bei diesem One-Pot-Rezept mit grünen Bohnen und frischem Thymian backt die Beilage zum Soßetunken direkt "on top" mit.
Eat Club | Gulasch Rindergulasch mit Orangen-Gremolata und Maronen Dieses Eintopf-Rezept kombiniert traditionelles Rinderragout in Rotweinsoße mit einem erfrischenden Topping aus Orange und frischen Kräutern.
Eat Club | Gulasch Schmoren sollt ihr in der Küche! Gulasch, das ist für viele Menschen wahres Soulfood! Langweilig muss das nicht werden, denn: Was lange schmort, wird endlich gut.
Eat Club Hasselback-Kürbis mit Krümelhack Bei der Zubereitung dieses Rezepts werden die Butternuss-Kürbishälften buchstäblich zwischen zwei Schienen gelegt. Ein klasse Küchenkniff!
Eat Club Brownie-Cookies mit Pumpkin-Spice-Latte Zugegeben, der Rezepttitel klingt wie die Parodie einer überdrehten Coffeshop-Bestellung. Aber das hier ist wirklich etwas Besonderes.
Eat Club Spätzle-Cheddar-Bällchen mit Brokkoli-Schinken-Soße Ein tolles Essen für Groß und Klein: Kross angebacken und ebenso cremig wie "vernünftig" ergänzt mit Sahnesößchen und knackigem Grün.
Eat Club | Über Feigen Warmer Süßkartoffel-Feigen-Salat mit Burrata Von herzhaft, süß, fruchtig, cremig, feinherb bis frisch bleibt hier kein Wunsch offen. Und: lässt sich gut vorbereiten und fürs Büro mitnehmen.
Eat Club | Über Feigen Feigen-Tartine mit Ziegenkäse Schnell gemacht und einfach lecker: Die krossen, ofengebackenen Feigen-Crostini kombinieren süße und herzhafte Aromen in perfekter Harmonie.
Eat Club | Über Feigen Selbstgemachte Müsliriegel mit getrockneten Feigen Energieschub mit Kürbiskernen und Mandelmus: eine zuckerarme, gesunde und leckere Snack-Alternative für den süßen Hunger zwischendurch
Eat Club Apfel-Käsekuchen mit Florentinerkruste Diese Woche geprüft und für sehr gut befunden von unserer Reinigungskraft, unserem Postmann und unserem Gemüselieferanten.
Eat Club Rote-Linsen-Dal mit Garnelen Ich gestehe, dass ich sehr häufig Dal koche. Das hat viele gute Gründe, die ich Ihnen zu diesem Rezept gerne gleich mit an die Hand füttern will.