Änderungen im Bebauungsplan “Wurzbächle“ für Wurzbach. Firma Kondiback CSM will als Backwarenspezialist auf dem Gelände investieren. Ex-Freibad-Areal soll aus Planung herausgenommen werden.

Mit der CSM Produktion GmbH hat die Kondiback in Wurzbach einen neuen Eigentümer. Foto: Ulf Rathgeber
Mit der CSM Produktion GmbH hat die Kondiback in Wurzbach einen neuen Eigentümer. Foto: Ulf Rathgeber © zgt
Mit der CSM Produktion GmbH hat die Kondiback in Wurzbach einen neuen Eigentümer. Foto: Ulf Rathgeber
Mit der CSM Produktion GmbH hat die Kondiback in Wurzbach einen neuen Eigentümer. Foto: Ulf Rathgeber © zgt
Vor der Übernahme: Der Produktionsbetrieb in der Kondi back Wurzbach sollte Ende Februar eingestellt werden. Foto: Ulf Rathgeber
Vor der Übernahme: Der Produktionsbetrieb in der Kondi back Wurzbach sollte Ende Februar eingestellt werden. Foto: Ulf Rathgeber © zgt
Das Unternehmen hatte im Dezember Insolvenz angemeldet. Foto: Ulf Rathgeber
Das Unternehmen hatte im Dezember Insolvenz angemeldet. Foto: Ulf Rathgeber © zgt
In der Kondiback GmbH Unternehmen waren vor allem Tiefkühlprodukte für den Einzelhandel, die Gastronomie und Luftfahrtunternehmen hergestellt worden.  Foto: Ulf Rathgeber
In der Kondiback GmbH Unternehmen waren vor allem Tiefkühlprodukte für den Einzelhandel, die Gastronomie und Luftfahrtunternehmen hergestellt worden. Foto: Ulf Rathgeber © zgt
An der Backlinie werden - je nach angesagter Sorte - zwischen 800 und 1500 Stück Kuchen pro Stunde produziert Etwa anderthalb bis zwei Stunden durchläuft solch eine Apfeltorte den Produktions- und Kühl-Prozess, bis sie versandfertig ist. Foto: Karl-Heinz Putzmann
An der Backlinie werden - je nach angesagter Sorte - zwischen 800 und 1500 Stück Kuchen pro Stunde produziert Etwa anderthalb bis zwei Stunden durchläuft solch eine Apfeltorte den Produktions- und Kühl-Prozess, bis sie versandfertig ist. Foto: Karl-Heinz Putzmann © zgt
Kondiback GmbH Wurzbach, gehörte zur niederländischen Firma
Kondiback GmbH Wurzbach, gehörte zur niederländischen Firma "Limburg Fine Food". Foto: Karl-Heinz Putzmann © zgt
Die Verpackungslinie ist moentan noch das technologische Nadelöhr und soll nun modernisiert werden. Foto: Karl-Heinz Putzmann
Die Verpackungslinie ist moentan noch das technologische Nadelöhr und soll nun modernisiert werden. Foto: Karl-Heinz Putzmann © zgt
Stolz zeigt Werkleiter Dr. Jürgen Sachse die 2012 - er Qualitäts - Urkunden für Kondiback-Produkte. Foto: Karl-Heinz Putzmann
Stolz zeigt Werkleiter Dr. Jürgen Sachse die 2012 - er Qualitäts - Urkunden für Kondiback-Produkte. Foto: Karl-Heinz Putzmann © zgt
Anbau ans alte Gebäude sowie mit Kran Aufrichten einer neuen Kühlturmanlage. Foto: Karl-Heinz Putzmann
Anbau ans alte Gebäude sowie mit Kran Aufrichten einer neuen Kühlturmanlage. Foto: Karl-Heinz Putzmann © zgt
Die Dimensionen des Anbaus an die Firma
Die Dimensionen des Anbaus an die Firma "Kondiback" in Wurzbach sind den Bürgern der Sormitzstadt Mitte Januar klar geworden. Erst nach dessen Errichtung ist in Wurzbach ein Streit über die Berechtigung des Baus der Lagerhalle entstanden. Foto: Ulf Rathgeber © zgt
Kondiback GmbH Wurzbach Erweiterung neue Halle Stahlbau Firma Perthel mit Kran im Einsatz. Foto: Karl-Heinz Putzmann
Kondiback GmbH Wurzbach Erweiterung neue Halle Stahlbau Firma Perthel mit Kran im Einsatz. Foto: Karl-Heinz Putzmann © zgt
Kondiback GmbH Wurzbach Erweiterung neue Halle Stahlbau Firma Perthel mit Kran im Einsatz. Foto: Karl-Heinz Putzmann
Kondiback GmbH Wurzbach Erweiterung neue Halle Stahlbau Firma Perthel mit Kran im Einsatz. Foto: Karl-Heinz Putzmann © zgt
Kondiback GmbH Wurzbach Erweiterung neue Halle Stahlbau Firma Perthel mit Kran im Einsatz.  Foto: Karl-Heinz Putzmann
Kondiback GmbH Wurzbach Erweiterung neue Halle Stahlbau Firma Perthel mit Kran im Einsatz. Foto: Karl-Heinz Putzmann © zgt