20 Gerichte, vier Durchgänge, ein Sieger: Am Sonnabend, dem 29. Mai, fand die erste Greizer Grillmeisterschaft statt. Die ?Teufelsköche? wurden nach vier Durchgängen die ersten Greizer Grillmeister.

Am Sonnabend fand in Greiz die erste Greizer Grillmeisterschaft statt.
Am Sonnabend fand in Greiz die erste Greizer Grillmeisterschaft statt. © zgt
Fünf Teams waren dazu vor dem Möbelhaus Hierold angetreten.
Fünf Teams waren dazu vor dem Möbelhaus Hierold angetreten. © zgt
Die Greizer Super Griller Thomas, Sebastian und David waren das jüngste Team.
Die Greizer Super Griller Thomas, Sebastian und David waren das jüngste Team. © zgt
Das Team
Das Team "Bier-Rat" bereitet den Dorsch mit Pfeffer-Beize für den Grill vor. © zgt
Bei den
Bei den "Teufelsköchen" wird noch angeheizt. © zgt
Isabell vom Team
Isabell vom Team "Die Einjährigen" schneidet die Ananas fürs Dessert. © zgt
Bier für die Vogtländische Forelle gibt es beim Team Teufelsköche.
Bier für die Vogtländische Forelle gibt es beim Team Teufelsköche. © zgt
Alles im Blick - Die Jury mit Andre Seifert, Jens Adler, Harald Saul und Andrea Schmidt.
Alles im Blick - Die Jury mit Andre Seifert, Jens Adler, Harald Saul und Andrea Schmidt. © zgt
Letzte Handgriffe am zweiten Durchgang bei den Greizer Super Grillern.
Letzte Handgriffe am zweiten Durchgang bei den Greizer Super Grillern. © zgt
"Heiße Liebe" nannte der Bier-Rat sein Dessert, das Maxi dekorativ auf die Teller bringt. © zgt
Gegrillte Crepes mit Vanilleeis und exotischem Obst - das Ticket zum Sieg für die Teufelsköche.
Gegrillte Crepes mit Vanilleeis und exotischem Obst - das Ticket zum Sieg für die Teufelsköche. © zgt