Der Turmfalke

Rund 35 Zentimeter großer Greifvogel bevorzugt hoch­gelegene Brutplätze lange, spitze Flügel, charakteristischer Rüttelflug Turmfalken ernähren sich vorwiegend von Feldmäusen und anderen Wühlmäusen In Mitteleuropa überwiegend als Standvogel, bleibt meist ganzjährig (Quelle: www.nabu.de)

Inhalt 
ARTIKEL AUF EINER SEITE LESEN >

Rund 35 Zentimeter großer Greifvogel

bevorzugt hoch­gelegene Brutplätze

lange, spitze Flügel, charakteristischer Rüttelflug

Turmfalken ernähren sich vorwiegend von Feldmäusen und anderen Wühlmäusen

In Mitteleuropa überwiegend als Standvogel, bleibt meist ganzjährig

(Quelle: www.nabu.de )

Inhalt 
ARTIKEL AUF EINER SEITE LESEN >
Kommentare sind für diesen Artikel deaktiviert.