Home Regionen Rudolstadt Käseseminar in der Herzgut Landmolkerei Schwarza Käseseminar in der Herzgut Landmolkerei Schwarza 14.12.2019, 14:11 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Von Heike Enzian Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. So auch am Freitagabend. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta. Hier kommen Käseliebhaber ganz auf ihre Kosten. Die Herzgut Landmolkerei Schwarza bietet einmal im Monat ein Käseseminar im eigenen Haus an. Hier werden die Teilnehmer in die Kunst des Käsemachens eingeweiht. 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Im Anschluss legen sie selbst Hand an und stellen ihren eigenen Käse her. Am Ende erhält jeder Teilnehmer sein persönliches Käsediplom. Am Freitagabend probierten sich 15 Interessenten unter Anleitung von Franziska Gebbensleben und Ronny Fischer an der Herstellung von Ricotta.