Gastro-Neustart

Heimkehrer holt Kaulsdorfer Bürgerhaus aus dem Schlaf

Kaulsdorf.  Nach 15 Jahren als Küchenchef in Österreich will Hans Hübner ab März an der Saale mit regionaler Frische und Qualität überzeugen

Heimkehrer-Neustart mit 35 Jahren: Hans Hübner, der 15 Jahre ein Hotelrestaurant in Österreich leitete, hat das Bürgerhaus-Restaurant in Kaulsdorf übernommen, das seit fünf Jahren verwaist war. Die gerahmte Zeichnung zeigt die Ansicht des 2013 renovierten Hauses von der Ostseite.

Heimkehrer-Neustart mit 35 Jahren: Hans Hübner, der 15 Jahre ein Hotelrestaurant in Österreich leitete, hat das Bürgerhaus-Restaurant in Kaulsdorf übernommen, das seit fünf Jahren verwaist war. Die gerahmte Zeichnung zeigt die Ansicht des 2013 renovierten Hauses von der Ostseite.

Foto: Jens Voigt

Knapp vor zehn Uhr, Zeit für einen Happen zwischendurch eigentlich, doch schon heult das Handy: Die Spedition fragt nach dem besten Anfahrtsweg. Zehn Minuten später senkt sich die Laderampe des Lkw, der Fahrer bugsiert per Hubwagen ein kühlschrankgroßes Gerät in den Gang zwischen Küche und Foyer: Der Konvektomat, quasi ein Profi-Dampfgarer, gehört heute zur Grundausstattung für eine solide Küche in der Gastronomie. So professionell wie der Anspruch von Hans Hübner an sein erstes eigenes Restaurant, mit dem er demnächst das Bürgerhaus von Kaulsdorf wiederbeleben will.

Küche setzt auf frische Zutaten aus der Region

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Cocktailbar für eine neue Treffpunkt-Qualität

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