Saalfeld: In Tonis „Tony’s“ kommt man gerne wieder

Saalfeld.  Wir waren auf eine Rhabarberbrause Toni Brenner, dem Gründer und Inhaber von „Tonys Subs & Bagels“ in Saalfeld.

Gründer und Inhaber Toni Brenner mit Geschäftspartnerin Anna-Maria Lehmann hinter der Theke. 

Gründer und Inhaber Toni Brenner mit Geschäftspartnerin Anna-Maria Lehmann hinter der Theke. 

Foto: Robin Kraska

Toni Brenner wollte ein ganz neues gastronomisches Angebot in seiner Stadt. Und es ist ihm gelungen. Im Dezember eröffnete er gemeinsam mit Geschäftspartnerin Anna-Maria Lehmann „Tony’s Subs & Bagels“ am Saaltor. Im Angebot sind warme Sandwiches sowie belegte Bagel, ringförmige Brötchen aus Hefeteig. Dazu bieten sie Cookies (runde Plätzchen), Äpfel, Kartoffelchips und alkoholfreie Getränke an. Wir wählen eine spritzige Rhabarberlimonade. „Unser Anspruch ist, alles selbst zuzubereiten und soviel wie möglich regionale Produkte zu verwenden“, sagt der 33-Jährige. Zurzeit liege die Quote bei rund 70 Prozent, 100 Prozent sind das Ziel.

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