Neustart mit Hygienekonzept und kleiner Karte

Schmölln.  Thomas Büchner vom Reussischen Hof in Schmölln öffnet sein Restaurant nach mehrmonatiger Zwangspause. Über Umsatzerwartungen, laufende Kosten, Kurzarbeitergeld

Thomas Büchner, Inhaber des Hotels/Restaurants Reussischer Hof in Schmölln, bereitet sich auf die Wiedereröffnung seines Hauses am 18. Mai 2020 vor.

Thomas Büchner, Inhaber des Hotels/Restaurants Reussischer Hof in Schmölln, bereitet sich auf die Wiedereröffnung seines Hauses am 18. Mai 2020 vor.

Foto: Jana Borath

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Die komische Zeit beginnt erst jetzt.“ Das sagt Thomas Büchner, Inhaber des Hotels und Restaurants Reussischer Hof in Schmölln. Er meint damit die Wiedereröffnung seines Hauses am Montag, 18. Mai 2020, nach der coronabedingten, mehrwöchigen Pause. Am Freitag hätte er sie schon beenden dürfen. Doch er wollte das Wochenende dafür nutzen, alles für den Neustart vorzubereiten. Das Restaurant, den Biergarten hinterm Haus, die Küche, den Thekenbereich. Wenn der Alltag im Reussischen Hof nun wieder hochgefahren werde, solle alles passen. Alle aktuellen Entwicklungen im kostenlosen Corona-Liveblog.

Einnahmeverluste mit Sofortkredit geschultert

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Wechselnde Kompetenzenund 24 Stunden Zeit

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