Rostbrätel bleibt in Schmölln der Renner

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Schmölln.  Thomas Büchner vom Reussischen Hof erklärt die Vorlieben bei Speis und Trank der letzten Jahre

Thomas Büchner, Inhaber des Hotels/Restaurants Reussischer Hof in Schmölln.

Thomas Büchner, Inhaber des Hotels/Restaurants Reussischer Hof in Schmölln.

Foto: Jana Borath

Die Nachfrage nach regionalen und qualitätvolleren Produkten scheint seit vielen Jahren ungebrochen. Doch siegt Qualität und Nachhaltigkeit tatsächlich über den Billigtrend, wenn es um Essen und Trinken geht? Seit einigen Jahren ist außerdem vegetarisches und veganes Essen immer gefragter. Ist das mittlerweile mehr als nur ein Trend?

Lieber die teurere Marmelade aus der Region

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Locker sitzt das Geld in der Grill-Szene

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Regionales Rind nachhaltigverarbeitet

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Vegetarisch und veganes Essen ist nicht mehr nur Trend

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Weniger Fernsehbier gefragt

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Rostbrätel und Sauerbraten bleiben die Klassiker

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