Home Regionen Schmölln Spargelsaison in Gimmel gestartet Spargelsaison in Gimmel gestartet 30.04.2021, 11:38 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Von Laura Isabel Merz Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel pünktlich zu Ostern gestartet. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an. Die diesjährige Spargelsaison ist bei Markfrucht-Spargelbau in Gimmel (Altenburger Land) pünktlich zu Ostern gestartet. Auf gut 26 Hektar baut der Familienbetrieb seit Mitte der 1990er Jahre mittlerweile schon in zweiter Generation das Edelgemüse an.