Bad Blankenburg. Nach ihren Erfolgen gegen den SV Hermsdorf und Grubenlampe Zwickau in der Mitteldeutschen Oberliga mussten die Handballer des HBV Jena gegen den HSV Bad Blankenburg am Sonntag eine Niederlage verkraften

Nach ihren Erfolgen gegen den SV Hermsdorf und Grubenlampe Zwickau in der Mitteldeutschen Oberliga mussten die Handballer des HBV Jena gegen den HSV Bad Blankenburg am Sonntag eine Niederlage verkraften: 27:36 (13:17) unterlagen die Mannen von Trainer Daniel Hellwig gegen das Team aus dem Landkreis Saalfeld-Rudolstadt. Ab der 12. Spielminute hatten die Gastgeber die Führung inne, die sie im zweiten Akt ausbauten: Nach 45 Minuten lautete der Spielstand 26:19 für die Hausherren. Im Foto versuchen Jenas Jannick Möller (dritter von links) und Georg Missale (links) HSV-Akteur Volodymyr Kilievyi (Mitte) zu stoppen.