WBO-Weltmeisterin Christina Hammer kocht vor ihrem Kampf in Jena, mit Chefkoch des Turmrestaurants Scala Christian Hempfe.

Mispeln? Was bitte sind Mispeln? Ein vergessenes Obst, das es trotzdem zu schälen gilt. Foto: Jürgen Scheere
Mispeln? Was bitte sind Mispeln? Ein vergessenes Obst, das es trotzdem zu schälen gilt. Foto: Jürgen Scheere © zgt
Der Ring der WBO für die fünfmalige Titelverteidigung. Foto: Jürgen Scheere
Der Ring der WBO für die fünfmalige Titelverteidigung. Foto: Jürgen Scheere © zgt
Die Ravioli erhalten ihre Käsefüllung  ganz professionell von der Weltmeisterin. Foto: Jürgen Scheere
Die Ravioli erhalten ihre Käsefüllung ganz professionell von der Weltmeisterin. Foto: Jürgen Scheere © zgt
WBO-Weltmeisterin Christina Hammer kocht vor ihrem Kampf in Jena, mit Chefkoch Christian Hempfe, Fontinaravioli mit Mispeln und Curryschaum. Fotos: Jürgen Scheere
WBO-Weltmeisterin Christina Hammer kocht vor ihrem Kampf in Jena, mit Chefkoch Christian Hempfe, Fontinaravioli mit Mispeln und Curryschaum. Fotos: Jürgen Scheere © zgt
Christina Hammer ist stolz auf ihr Tattoo. Foto: Jürgen Scheere
Christina Hammer ist stolz auf ihr Tattoo. Foto: Jürgen Scheere © zgt
Nudelteig plattgemacht: Christina Hammer weiß, wie. Foto: Jürgen Scheere
Nudelteig plattgemacht: Christina Hammer weiß, wie. Foto: Jürgen Scheere © zgt
Fontinatorteloni mit Mispeln und Curryschaum. Foto: Jürgen Scheere
Fontinatorteloni mit Mispeln und Curryschaum. Foto: Jürgen Scheere © zgt