Home Regionen Jena WBO-Weltmeisterin Christina Hammer kocht im Scala Restaurant Jena WBO-Weltmeisterin Christina Hammer kocht im Scala Restaurant Jena 03.05.2015, 23:57 Uhr • Lesezeit: 1 Minute WBO-Weltmeisterin Christina Hammer kocht vor ihrem Kampf in Jena, mit Chefkoch des Turmrestaurants Scala Christian Hempfe. Mispeln? Was bitte sind Mispeln? Ein vergessenes Obst, das es trotzdem zu schälen gilt. Foto: Jürgen Scheere © zgt Der Ring der WBO für die fünfmalige Titelverteidigung. Foto: Jürgen Scheere © zgt Die Ravioli erhalten ihre Käsefüllung ganz professionell von der Weltmeisterin. Foto: Jürgen Scheere © zgt WBO-Weltmeisterin Christina Hammer kocht vor ihrem Kampf in Jena, mit Chefkoch Christian Hempfe, Fontinaravioli mit Mispeln und Curryschaum. Fotos: Jürgen Scheere © zgt Christina Hammer ist stolz auf ihr Tattoo. Foto: Jürgen Scheere © zgt Nudelteig plattgemacht: Christina Hammer weiß, wie. Foto: Jürgen Scheere © zgt Fontinatorteloni mit Mispeln und Curryschaum. Foto: Jürgen Scheere © zgt Der Newsletter für Jena Alle wichtigen Informationen aus Jena, egal ob Politik, Wirtschaft, Sport, Kultur oder gesellschaftliches Leben. Jetzt Anmelden! Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu.