Der FC Rot-Weiß Erfurt und FC Einheit Rudolstadt haben sich in der Oberliga die Punkte nach einem 1:1 geteilt.

13. Minute, Benjamin Bahner (Rudolstadt-nicht im Bild) erzielt in dieser Szene das Tor zum zwischenzeitlichen 1-0 für Rudolstadt, in der Mitte Luca Petzold (Torwart Erfurt) kann dem Ball nur hinterher schauen. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
Die ca. 400 mitgereisten Erfurter Fans machen Stimmung.
Die ca. 400 mitgereisten Erfurter Fans machen Stimmung. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
Benjamin Bahner (Rudolstadt) erzielt das Tor zum zwischenzeitlichen 1-0 für Rudolstadt und dreht jubelnd ab, re. gratuliert Tim Rühling.
Benjamin Bahner (Rudolstadt) erzielt das Tor zum zwischenzeitlichen 1-0 für Rudolstadt und dreht jubelnd ab, re. gratuliert Tim Rühling. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
Max Bresemann (Rudolstadt) entschärft einen Erfurter Freistoß.
Max Bresemann (Rudolstadt) entschärft einen Erfurter Freistoß. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto
19. Minute, re. Tom Woiwod (Erfurt) erzielt in dieser Szene das Tor für Erfurt zum 1-1.
19. Minute, re. Tom Woiwod (Erfurt) erzielt in dieser Szene das Tor für Erfurt zum 1-1. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto
file7hid00ki92f185vaibw0
2. Halbzeit, gute Chance für Erfurt, hi. Artur Mergel (Erfurt) scheitert mit einem Kopfball an Max Bresemann (Torwart Rudolstadt). © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto
Hannes Rückert (Erfurt) wird von re. Tommy Barth (Rudolstadt) gehalten.
Hannes Rückert (Erfurt) wird von re. Tommy Barth (Rudolstadt) gehalten. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
Benjamin Bahner (Rudolstadt) erzielt das Tor zum zwischenzeitlichen 1-0 für Rudolstadt.
Benjamin Bahner (Rudolstadt) erzielt das Tor zum zwischenzeitlichen 1-0 für Rudolstadt. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
Die Erfurter Spieler bedanken sich bei den ca. 400 mitgereisten Erfurter Fans für die Unterstützung.
Die Erfurter Spieler bedanken sich bei den ca. 400 mitgereisten Erfurter Fans für die Unterstützung. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst. Lindenallee 5. 99098 Erfurt
Das Erfurter Trainer Team ist frustriert. V.li. Manuel Rost, Fabian Gerber (beides Trainer Erfurt), re. Goran Miscevic (Chef-Trainer Erfurt). © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto
Vorne oben Ervin Catic (Erfurt) im Zweikampf mit hi. Markus Baumann (Rudolstadt).
Vorne oben Ervin Catic (Erfurt) im Zweikampf mit hi. Markus Baumann (Rudolstadt). © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
2. v. li. Artur Mergel (Erfurt) wird von re. Marco Riemer (Rudolstadt) geblockt.
2. v. li. Artur Mergel (Erfurt) wird von re. Marco Riemer (Rudolstadt) geblockt. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
re. Hedy Chaabi (Erfurt) wird von li.Tim Rühling (Rudolstadt) erfolgreich vom Ball getrennt.
re. Hedy Chaabi (Erfurt) wird von li.Tim Rühling (Rudolstadt) erfolgreich vom Ball getrennt. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto
re. Fatlum Elezi (Erfurt) im Zweikampf mit li. Maximilian Schlegel (Rudolstadt).
re. Fatlum Elezi (Erfurt) im Zweikampf mit li. Maximilian Schlegel (Rudolstadt). © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
Die Erfurter Mannschaft formiert sich zum Mannschaftskreis, in d. Mitte Fabian Gerber (Trainer Erfurt) spricht zur Mannschaft.
Die Erfurter Mannschaft formiert sich zum Mannschaftskreis, in d. Mitte Fabian Gerber (Trainer Erfurt) spricht zur Mannschaft. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst. Lindenallee 5. 99098 Erfurt
Erfurter Fans
Erfurter Fans © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto
li. Manuel Rost, re. Fabian Gerber (beides Trainer Erfurt) sind unzufrieden.
li. Manuel Rost, re. Fabian Gerber (beides Trainer Erfurt) sind unzufrieden. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
in d. Mitte Artur Mergel (Erfurt) leitet einen Erfurter Angriff ein, li. Luiz Miguel Schack (Rudolstadt).
in d. Mitte Artur Mergel (Erfurt) leitet einen Erfurter Angriff ein, li. Luiz Miguel Schack (Rudolstadt). © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto.Lindenallee 5.99098 Erfurt
1. Halbzeit, Chance für Erfurt, in d. Mitte Artur Mergel (Erfurt) kommt zu spät an den Ball, li. Max Bresemann (Torwart Rudolstadt) kann klären, re. Marco Riemer (Rudolstadt) beobachtet die Szene. © Frank Steinhorst-Pressefoto | Frank Steinhorst-Pressefoto