Die zweite Runde führte die Piloten der Internationalen Deutschen Motorradmeisterschaft (IDM) in die Magdeburger Börde. Schleizer IDM-Pilot Thomas Walther im zweiten Lauf mit Glück im Unglück. Daniel Puffe kann keine Punkte einfahren. Auch im Yamaha-Cup, der Moto-3 und der IDM Sidecar wurde wieder um Punkte gefahren.

Daniel Puffe blieb am vergangenen Wochenende in der IDM Supersport punktelos. Foto: Jürgen Müller © zgt
Mit einem Getriebeschaden an seiner Yamaha rollte Daniel Puffe aus. Foto: Jürgen Müller © zgt
Thomas Walther (Schleiz) kam in beiden Rennen der IDM Supersport in die Punkteränge. Foto: Jürgen Müller © zgt
IDM Supersport: Thomas Walther (Schleiz) liegt 21 Zählern auf Platz 13 in der Gesamtwertung. Foto: Jürgen Müller © zgt
Yamaha R6 Cup: Der Oettersdorfer Sebastian Frotscher kann langsam wieder an seine Vorjahresform anknüpfen. Foto: Jürgen Müller © zgt
Sebastian Frotscher (Nr.4) wurde rundenlang von Felix Valentin aufgehalten. Foto: Jürgen Müller © zgt
Der Schleizer Nachwuchspilot Julian Puffe gab einen pefekten Einstig in den Yamha R6 Cup, zweimal konnte er sich bislang in den Punkterängen platzieren. Foto: Jürgen Müller © zgt
Platz 11 für Yamaha- Cup-Neuling Julian Puffe. Foto: Jürgen Müller
Platz 11 für Yamaha- Cup-Neuling Julian Puffe. Foto: Jürgen Müller © zgt
Moto 3: Der Pößnecker Christoph Beinlich liegt nach vier IDM-Läufen auf Platz vier in der Gesamtwertung. Foto: Jürgen Müller © zgt
Schlosser/Hofer (CH) gewannen den zweiten IDM-Lauf der Saison. Foto: Jürgen Müller © zgt
Jörg Steinhausen und sein Beifahrer Gregory Cluze belegten bei ihrem IDM-Comeback den zweiten Rang. Foto: Jürgen Müller © zgt