In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es „Wein&Schokolade“. Komplett gefüllt war das Schützenhaus am gestrigen Sonntag. Es gab nicht nur Wein und Süßes, sondern auch allerlei Deftiges auf dem Teller.

Gabi Storz stellte Schokoladentaler her, welchen Berthold Steffen mit buntem Pfeffer die richtige Würze verpasste. Foto: Hartmut Bergner
Gabi Storz stellte Schokoladentaler her, welchen Berthold Steffen mit buntem Pfeffer die richtige Würze verpasste. Foto: Hartmut Bergner © zgt
Das Team des Neustädter Schlossberghotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet.
Das Team des Neustädter Schlossberghotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet. © zgt
& Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich  und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll. Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen. Das Team des Neustädter Schlossberg­hotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet.
& Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll. Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen. Das Team des Neustädter Schlossberg­hotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet. © zgt
Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen.
Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen. © zgt
Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich  und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll.
Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich  und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll. Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen. Das Team des Neustädter Schlossberg­hotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll. Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen. Das Team des Neustädter Schlossberg­hotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich  und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll. Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen. Das Team des Neustädter Schlossberg­hotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll. Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen. Das Team des Neustädter Schlossberg­hotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet. © zgt
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich  und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll. Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen. Das Team des Neustädter Schlossberg­hotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet.
In Triptis wurde zum 18. Mal das Weinfest gefeiert. Die Weinfeste stehen jedes Jahr unter einem neuen Motto, dieses Mal lautete es Wein & Schokolade. Das passt geschmacklich zusammen, muss aber von den guten Sorten sein. Die edlen Tropfen kamen vom Weingut Goseck Pfeifer & Frick, die Schokolade von Halloren. Schokolade und Wein machen nachweislich glücklich und süchtig, so wie die Triptiser Weinfeste auch. Ein Großteil der Karten sei wieder ruckzuck verkauft gewesen, das Schützenhaus war am Samstagabend letztlich proppenvoll. Erstaunte Gesichter und lobende Worte waren beim Betreten des sehr schön ausgeschmückten Saales zu sehen und zu hören. Danach begann das eingespielte Team im sprichwörtlichen Sauseschritt die vorbestellten üppigen Käseplatten sowie den Hirschbraten zu verteilen. Das Team des Neustädter Schlossberg­hotels hatte über siezig Teller mit Käse und fast dreißigmal Hirschbraten mit Serviettenknödel vorbereitet. © zgt